Небесный Эмбрион

Рождённый Рифмой
НЕБЕСНЫЙ       ЭМБРИОН

(шутка  на  тему  Вечности)

(рецензия  на  стихотворение  «БОГОХУЛЬСТВО»
автора, скрывающегося  за  псевдонимом
«Военный  Штурман»)

http://www.stihi.ru/2014/10/06/708

Если Бог - мужик, то как же Он
Столько лет без бабы обходился
До поры, покуда на поклон
Пред Его Престолом очутиться

Женщина хотя б одна смогла,
Но всего одна Она в истории
В Своём Чреве Сына понесла,
И родился Сын Извечный вскоре!

Понимаю я, что занятой
Всей Земли Отец - Творец Вселенной,
Но во власти вечной над землёй
Мог обзавестись своим гаремом.

Говорят: живёт в любом из нас
Малая частичка Его Духа -
В каждом поколении и сейчас
Эмбрион тот победит разруху -

Нам придаст Небесного Ума -
Сделает из зверя человека,
А без той частички никогда
Не прожить осознанного века!

10. 01. 2015г.