Наверно, жёлтый - цвет души?

Лариса Шахбазян Лапшова
"Как ты красива!", - и в ответ
Она с улыбкой отвечает:
"Я обожаю жёлтый цвет -
Он с цветом солнца совпадает!
Малышкой, взяв карандаши,
Я чаще жёлтым рисовала...
Наверно, жёлтый - цвет души?
Иначе, как бы согревала?"