онли-лонли

Аля Калашникова
зачитай эти строчки до дыр
мой огромный и злой Мойдодыр
ты так любишь людей обличать
я по людям люблю лишь скучать
мне сравнения твои ни к чему
не хочу я кормить внутри тьму
от тебя осталась дыра
как могильная яма сыра
так противно и холодно в ней
не хватает тепла и огней
не хватает тебя в ней пойми
и былого "люблю-мимими"
всё сломалось Бог выключил свет
"онли-лонли" на всё мой ответ