Танец барышни и хулигана

Ольга Антюфеева
Я пригласила вас на танец -
Вальс станцевать, встав в Счастья круг,
И крылья обрести как святость,
Кристальность наших вечных душ

- А что же крыльями возьмёшь?
Ими лишь можно чуть обнять,
Конечно, в танце обретёшь
Всё то что и не надо брать.

Свет обретёшь в касании сердца, 
В касании душой души.
И вмиг вдруг распахнётся дверца 
В миры Божественной Любви

 - Когда в душе огонь восторга,
От счастья кружится голова,
Достаточно услышать сердце,
А остальное – трын-трава?

А трын -трава на самом деле
Волшебной ночи эликсир.
И нужно просто вам поверить
Что сердца жар - Любви мотив!

 - А Трын-трава от жадности и страха
Даже всем трусам бодрости даёт.
А нам она нужна для танца
И в наркотический полёт!

Да, некоторым, чтобы ощутить
Полёт души, необходимо выпить
Травы настой, тогда весь свет души
Раскроется, но не дано нам видеть, 

Как сердце хочет чтоб Сознанья Свет
Лишь руководствуясь души мотивом,
Слагал узоры в Вечности и пел
Песнь о Любви и Боге всем Светилам!

 - Пусть будет трын-трава, но не Мамона,
Она утопит даже сильного пловца.
Пловца за счастьем в Вечность океана,
С Олимпа сбросит невзначай меня.

Я  - барышня, ты – хулиган, я знаю,
Но Свет души твоей я вижу сквозь броню!
Душа твоя смеётся и играет,
И Миру говорит, - я всех ЛЮБЛЮ!

08.01.15
«Хулиган» – Вячеслав Таланов (Эстония),
Барышня – Ольга Антюфеева (Украина)