Я встречи жду намеченной когда-то

Рудольфи Гентшке
Я встречи жду намеченной когда-то,
Быть может и не выпал ещё срок,
Когда нам свидеться придётся
У золотых Петра ворот .
Для завершения строк последних,
У Бога не спрошу судьбы иной.
И в полночь , стоя с образами,
Ни в комнатах ,и ни в церквях,
Ни на Планете,Бог знает где,
Кто в мантиях,ему с прищуренным лицом,
Одно скажу –“верни мне их  обратно”,
И  вытащу все гвозди из гробов.


                09.01.15 (Ivory Coast)