Одиночество

Катя Ка
В темноте круги по воде…
И ночные шаги в темноте…
Кто ты? Отзовись,
Не пугай меня.
Хочешь, кровом поделюсь,
Дам огня.
Не молчи,
Прошу тебя, не молчи..
Лучше дикой кошкою прокричи,
Расцарапай руку,
Плесни водой..
Стану тебе другом, открою дом.
Я боюсь молчания
Твоего
И всем горлом кричу-
Кто здесь живой!
А в ответ лишь черная тишина…
Никого нет, я одна…