Напрасная война

Мария Полякова 3
+...+...+...

Разбросаны тела
Лежат на косогоре...
Знакомую луну
Сменяют утром зори...
Безусых пацанов
В Донбасс не приглашали...
Майданов брехунов
В степи совсем не ждали!..

Ковыль волной шумит- 
Не разбудить солдата!
Тот беспробудно спит...
Чьим сыном был когда-то?..

Искусный кукловод
Сценарий свой заводит,
В войны круговорот
Марионеток вводит.

Идут на брата брат-
Вершители "повинны".
В Донбассе,говорят,
Нет больше Украины!..

..........................

В лета уйдёт война...
Сознанья луч коснется.
Страна у нас одна!..
Всем нам потом...зачтется!

---------------------------

               10.01.2015г.