Характер

Ирина Челпанова
Я всегда для слёз найду причину
И для грусти чистой и глубокой,
Даже если буду я счастливой
И не бедной, и не одинокой.
Если будет всё как по заказу
На работе,дома, в личной жизни...
Всё равно найду я Грусть-Заразу -
На печаль свои настрою мысли;
Пожалею дохлую ворону
Или одинокую соседку....
К древу подойду, слегка затрону
И поглажу сломанную ветку.