Логогриф 9

Фимка Собак
Сопротивление потоку до упора.
Добавим букву - инструмент для вора.
Добавим букву и строенья демонтаж.
Добавим букву-будешь,коль себя назвать им повод дашь.
Добавим букву-станешь представителем,
обзаведёшься форменным ты кителем.