Что за птички?

Людмила Безусова
Что за птичка-невеличка
С желто-сереньким бочком?
У неё есть брат, сестричка
И кормушечка с зерном!
Поклюют, попьют водички,
И щебечут за окном.
А вчера таких я птичек
Видел с синеньким пером!
Я им дал кусочек хлеба,
И ещё налил водички!
Всё поев,от счастья в небо
Взмыли кто? Мои синички!