Реклама на ТВ. Опус 2

Владимир Иванцов
Нормальная женщина (и мужчина) сразу помоет всё. А нам демонстрируют застарелую дрянь  вокруг всех конфорок.

Нам все сутки спозаранку
Демонстрируют рекламку
Как у дамы, вот беда,
Вся загажена плита.
Жить невмоготу, и вот
Чистит кометом раз в год.
………………………

Я купил себе калгон,
Чтобы съел всю накипь он.
И тогда он без заминки
Съел кишки все у машинки
И впридачу, ё-моё,
Съел что было там – бельё.