Новый год

Татьяна Модестова
   Просыпаюсь утром - за окном бело,
   Все дорожки за ночь снегом замело.

   Облепили густо ветви воробьи,
   Их "чирик" весёлый слышен и вдали.

   А к пушистой ёлке вдруг прижался кот,
   Белый снег на землю падает, идёт.

   Подмигнул игриво синий небосвод,
   Закружил снежинок белый хоровод.

   Скоро, словно в сказке, Новый год придёт,
   Что он нам подарит, что нам принесёт ?

   Принесёт нам счастье,принесёт любовь,
   В Новый год ждём чуда, замираем вновь..

***********************************************************