Я сам себе построил этот Путь...

Ингвар Эль Ворон
Я сам себе построил этот Путь
И долю эту сам себе я выбрал тоже.
Пусть говорят, что мол, не в этом суть,
Мне важно то, что жизнь не похожа

Моя, на прочие. Хвалу я шлю Творцу
За то, что я сошёл с иной дороги.
Я в предсказаньях смысл не ищу -
Я верю им шагнувши от Порога.

Был я когда-то весел, но так мал
Ещё был для серьёзных размышлений
И предсказания не слушал, день настал
И всё сбылось...*) Пишу для поколений!

Тот жаркий день (я это не хотел!)
Мой Путь по жизни круто поменял.
И прикоснулся, видимо, Предел,
Тогда ко мне, и жизнь поломал...

Года прошли. Я вспомнил о цыганке.
Слова её всплылИ в моём мозгу...
"..Он будет там, пока не посинеет..."
Откуда она знала? Не могу

Понять я это до сих пор,
Хоть сильно изменился я за годы...
Всплывает часто в голове тот разговор,
Кто виноват здесь - Бог или Природа?

Но Время так порой неумолимо.
Течёт чрез нас - ему ведь всё равно
Каким ты был и кем ты стал - дубиной
Или великим в жизни мудрецом.

Хвала Создателю, хоть намудрил он сильно,
Когда Закон Реинкарнаций всем нам дал.
Но я живу. Ведь жизнь мне дал Всесильный
И я её поэтому люблю!

Я сам себе ковал свою Судьбу
И жизнь хлестал кнутом на переправе...
Как прочие, я, жить так не могу!
Уверен в том, хоть непривычен к славе.