Малыш и Карлсон

Кивалс Рузам
Я всегда веселился и недоумевал,глядя на эту парочку.
В меру упитанный коротышка с пропеллером и мальчишка семи лет.
И,чтоб напугать злодеев,коротышка залезал в пододеяльник или наволочку.
И,когда прилетал,всегда говорил задорно и весело:"Привет!"
Имя у коротышки такое странное и забавное-Карлсон.
А мальчишку все звали просто,без всяких излишеств-Малыш.
И очень любил этот Карлсон шалить и на люстрах кататься.
Ночами летать и смотреть на прохожих с чердачных окон или крыш.
Он всегда представлялся с пафосом:"Карлсон,который живет на крыше."
Не знал сколько ему лет,любил торты и клубничное варенье.
И если было надо,он мог сделать так,чтоб его никто не видел и не слышал.
Любил поболтать и всегда был в приподнятом настроении.
Однажды случилось непредвиденное.В их маленький и забавный мирок
Вошла женщина-профессиональная няня,дама огромной окружности.
Она всегда говорила,что хорошего человека должно быть много,и звали её Фреккен Бок.
И с нею кошка по кличке Матильда,довольно приятной наружности.
Прошли те беззаботные дни,когда можно было безнаказанно играть и шалить.
Серьезно взялась эта домомучительница за воспитание Малыша.
Вот так в закрытой комнате зародился план её заманить и убить.
Ведь в наше время жизнь человеческая по сути не стоит и ломанного гроша.
А через несколько дней любой мог открыть газету и прочитать такой некролог:
"Женщину,выпавшую из окна высотного дома,приехавшим медикам спасти не удалось."
Несчастный случай.И никто даже подумать,даже представить себе не мог,
Что это Малыш и Карлсон,впоследствии бандиты по прозвищу Задира и Доктор Злость.