Я представляю ночь и свечи

Руслан Ляпко
Я представляю: ночь и свечи,
И тихо музыка играет.
Душа в такт нежно подпевает,
При нашей первой с тобой встречи.

Слова нам будут ненужны,
Ведь взгляды в сто раз многословней.
И прочитаем в них дословно,
Как мы в друг друга влюблены.

Остановить бы все часы,
И обуздать теченье времени.
Чтоб растянуть то наслаждение,
Когда с тобою вместе мы!