чувства наслаждения

Станислав Пацей
Ночь и тени на стене объятий
Горячих поцелуев стон
Та ночь была как сладкий сон
Лишь только страсти одеяло
С тобой окутало нас в нём

Как снег лавиной с гор сошёл
От наслаждения дрожь по телу
Твой лёгкий стан, движений нежных взвод!
Два сердца раскалённых до предела!

И растворится с лёгкостью душа
Всё ближе к звёздам поднимаясь
Я с нетерпением буду ждать когда
С тобой во сне я снова повстречаюсь!
Где бесконечность пробуждением прервалась!