Я снег, холодный снег!

Гозал Рустамова
Я снег - я белый снег,
Я ветер  холодных морей.
Один лишь знает человек,   
Что прячу я от других людей.
Я лед ,что не тает века,
Я метель и смерч,
Лишь одно я жду всегда,
С тобой единственным- встреч.
Я для всех холодный океан,
Лишь в твоих руках я таю,
Я для всех ураган,
Лишь по тебе я скучаю.   
Я словно снежинка в небе летаю,
А ты для меня как- огонь,
Слезою в твоих руках я растаю.
Когда коснусь твою ладонь. . .

Автор:Рустамова Гозаль Мусаевна