Мусика на цистит

Дмитрий Ковригин
   Мусика на… цистит.
      (Стар дуст).

   Мелким мусором
Сором сыпется
Из динамичков
Что-то цикая
Из наушничков
Что-то цокая
Отовсюду…
Катится, катится!
Называется
Типа, музычка
Фонограмочка
Оцифровочка
Пересыпана
Хэтса цоканьем
Пересолена
Электроникой
Всё сипит
Пылит
На сознание
Засыпает
Пыльцой
Извилины
И, цепляясь
За подсознание
Усыпляет
Зомбирует
«Слушалку» …
Засоряет
Как мусор город
Душу…
Душеньку!

   Мусика па!
На скользкой
Мусорке…….
Да, не Мусоргский
Нет, не Мусоргский….


   Ковригин Д.Э.
9 окт. 2014 – 10 янв. 2015.