Малость

Анастасия Голубова
А этот запах дождя
Напомнил мне о прошлом,
О том, очень далёком,
Что мы вернуть не сможем.

А очертания губ
Несут воспоминанья.
Те, от чего жжёт внутри...
О дальнем расстояньи.

Но продолжаю я жить,
Хоть и в груди сжимает,
Ведь мы с тобой не смогли
Понять, что грёзы - ранят.

А я в ладонях сожму
Всё, что от "нас" осталось,
И, ужасаясь, пойму,
Что "этого2 лишь малость.