Одиночество

Сергей Леви
Одиночество странная штука,
Все, что есть у тебя-это ты.
И ничего поделать не можешь.
И не к кому уткнуться во время беды.

Одиночество странная штука.
Выбираем мы сами такую судьбу.
А потом и не знаем, кому рассказать,
Ведь мы сами сказали. Уйдите! Опять!?

Опять ты один, в захламленной квартире.
Опять рюмка водки стоит на столе.
А мысль одна, стоит в голове,
Одиночество странная штука, почему же,
.                оно приятно так мне?!