Надежда, Вера и Любовь

Анастасия Прозоровская
Птица Вера, наивно летая над морем, узрела зеркальную чистую гладь.
Всё ближе она толи волей, неволей
Спускалась к воде, чтобы блики догнать.

Птица Любовь, в порыве эмоций, Быстро летела невесть и куда.
Разбилась о скалы, дошла до предела,
Теперь и её поглотила вода.

Птица Надежда летела всех дальше,
Ей чувства все чужды - Надежда она.
Так долго летела, что стала уставшей,
Но, к счастью, закончилась в море вода.

    10.01.15. Волгодонск.