С Новым годом!

Татьяна Модестова
      Новый год - чудесный     праздник,
      Мы его так долго ждём,
      Не торопится проказник,
      Мы ж волнуемся, зовём.

      Загадаем мы желанья,
      Пусть пока куранты бьют,
      Сбудутся все ожиданья,
      Праздничный сверкнёт  салют!

      Всех своих друзей поздравим,
      Пожелаем счастья им,
      Самый лучший праздник справим
      Только с теми, с кем хотим.

      Прочь отбросим все ненастья,
      Всё оставим за окном,
      А притянем к себе СЧАСТЬЕ
      И УДАЧУ впустим в дом !

*********************************