Приникнув к тишине

Жаждущаятебя
Поцелуй мои глаза,
Как от слёз они устали.
Поцелуй мои глаза,
Чтоб Тебя они узнали.
Чтобы не ослепнуть мне
В миг ответственный, последний.
И приникнув к тишине,
Я смогу стать самой нежной.