Чаша

Жан Стоверс
Мы идем в этот мир по крупицам
Душ разломаных, живших давно...
К Чаше Счастья хотим пригубиться,
Но в сосуде и Горе дано.

Люди с детства о вечном мечтают,
Отправляясь в фантазий полет,
Но к реальности их возвращают,
Кто к покою внутри все ведет!

Так становимся каменной глыбой,
Не способной весь мир лицезреть
Или глупой, безмолвною рыбой,
Кой отрада хвостом повертеть.

Успеваем совсем мы не много,
Тратим время для глупых затей,
Погибаем... Теперь есть дорога
Для всех наших, Вселенских, детей!

Не нужны души им по крупицам...
И им не за чем дальше идти...
Все что нужно - из Чаши напиться!
Рядом с Горем и Счастье найти!