О, милые дамы...

Алина Зайнетдинова
О, милые дамы,
Прошу Вас,
Имейте честь.
Когда мужчина
Тебя не хочет
Видеть -
К нему не лезь...

Ведь если тебя не желает,
То вероятно,
Сейчас ему хорошо с другой..
О, милые дамы
Это вам всем понятно,
Но почему-то
Мы делаем всегда наперекор...