На призывы всегда реагирую

Александр Даниленко 4
На призывы всегда реагирую,
Мне понятны все начинания,
Отличаю заведомо лживые,
Все же углубляющие знания.

Я готов поддержать тех, кто падает,
Сам, упав, за друзей не цепляюсь я,
Обвинять никого не пытаюсь я,
Даже тех, ну кто явно закладывает.

Жизнь у многих была бессмысленной,
Но уже хорошо, что мы мыслили,
Добираясь порой до основ...

Мысль порою была быстрей выстрела,
Кое-что она у нас, все же вызвала,
У таких, как я и у чинов.