Февраль стучится в календарь...

Гущин Владимир
Февраль стучится в календарь.
Дни словно птицы пролетают.
С морозами прошёл январь,
Тайгу метели заметают!
Зимой они как злые псы!
Весь лес терзают без причины.
Стоят деревья все в кручине-
Нет больше Осени - красы!
Зима с Морозом между тем,
Озёра в панцирь одевают,
Урманы снегом укрывают,
А Север дремлет, глух и нем!