***

Вероника Зусманова

На кухне чашка кофе,свет немного тускловат,незаконченная мысль в моей голове,картон немного староват.
Обмотаны руки в прозрачный скотч,
ты хочешь его размотать,но нет сил,все мысли прочь.
Достанешь из корзины две тысячи книг,
прочитаешь о революции всего мира,
захочешь изменить свою судьбу,но нет,все будет выглядеть фальшиво.
За 3 часа до выхода программы,звонок,на твой дешевый телефон,
и в голове прокрутишь снова,кто посмел,звонить тебе на зло.
Подумать только,если бы мы расцветали в ритме созвездий,
на которых летали всю жизнь,
как ускорить нам землю,раскрасив которую,нам так нужно сейчас пережить.