Суженый - ряженый

Татьяна Модестова
   Суженый мой, ряженый,
   Тебя устала ждать.
 - Приди ко мне наряженный, -
   Устала повторять.
   Я каждый год гадаю,
   Гадаю на тебя,
   Но крепко засыпаю
   До самого утра.
   Ну где ж ты, мой любимый ?
   Когда же ты придёшь ?
   Ведь лучше меня милой
   Нигде ты не найдёшь..