Какой там, праздники

Борзов Данила Никодимович
В дни нашей молодости, в мире ТОМ, безбожном –
другие радости, совсем другой расклад;
ТУТ не до бодрости, а спиться можно:
палёной гадости 100 грамм приму и рад! –
Я не на Площади, почившей в маскарад,
где безобразного не затереть, не сдунуть;
иду на «Девичьем» - надгробием лежат
полоски грязные…. Ну, как в сердцах не плюнуть!

На сердце боль не прекращается, живёт:
мировоззренье – ложное от Беспредела;
чертополоха ложь в истории живёт,
а прихлебателям до этого нет дела!!
Помочь хочу червям растаскивать останки,
плевок в асфальт носком и каблуком втереть:
не от моей пощёчины, от пьянки,
как он посмел, подонок, умереть!!!