Не раньте никогда сердца любимых...

Валерик Ушаков
Не раньте никогда сердца любимых,
Тех, кто разделит с вами жизни путь,
В покое вы, или судьбой гонимы,
Цените тех, кто принял вашу суть.

Пускай вас разделяют километры,
Поля бескрайние, чужие города,
На синем небе вновь сияет где-то,
Соединившая вас на века, звезда.

Порой мы тщетно ищем жизни смысл
И думаем, что все предрешено,
Но то, что не сложилось силой мысли,
Любовь легко соединит в одно.