Не придумал, оставил с бедою...

Анатолий Либеров
Как вчера закружила метель !..
Будто с ней передумал венчаться
Тот,кто сам предложил...И везде
Завывала она от несчастья !...

Слезы девичьи снежным дождем
Засыпали встревоженный город...
Ах,как счастья порою мы ждем,
А судьба посылает нам горе !..

Я глядел ей в большие глаза
Под холодной январской фатою.
Утешительных слов не сказал.
Не придумал.Оставил с бедою...