говорили нам старики

Николай Гаврилов 5
Говорили нам старики,испытавшие всё на себе,
что не будет кровавой войны, на нашей земле...
Но не им приходилось судить, они пешками были в строю,
и не Богом дано было жить, даже выжившим в этом бою..
Если выжил простой человек, то живёт он лишь только во сне,
он растоптан на оставшийся век, потому что смертный вполне..


Слишком много бессмертных людей, так зовущих себя королей,
и следы их кровавых теней, закрывают спасённых людей...
Всё прошедшее всё зачеркнуть, а всё начатое сделать самим,
пусть на плахе в огненный круг, все бессмертные падут за грехи..
И их тени растворятся во тьме, исчезнут за столько веков,
на спасение нашей земли - оправдается плач стариков...


За победу и за острую боль, за униженную русскую честь,
все бессмертные подонки гурьбой пусть отпразднуют адскую месть...
За победу и за острую боль, за униженную русскую честь,
все бессмертные подонки гурьбой  - пусть отпразднуют адскую месть.