Поздняя Осень - лихая распутица

Robin
               "...
               Ну а пока, непогоду творя,
               Воют ветра, и бушуют моря -
               Так, что душа от бесснежья звереет…
               Люди! Давайте же будем добрее
               В хмурые, тёмные дни ноября!"
               М.Волкова.
               http://www.stihi.ru/2012/11/07/712


Чашу медовую, полную сладости,-
Нынче поднимем на встречу ветрам.
В тёмные дни ноября не до радости,
Но и для грусти ноябрь - не пора.

Снят урожай и натоплено избами,
Нам-то хватает желаний простых.
Слякоть осенняя - спутница близкая,
Просто дороги зальёт для чужих.

Поздняя Осень - лихая распутица,
Мы с тобой с детства, давно, сдружены.
Сила любая тобою оступится,
На бездорожье безбрежной страны.


                Ноябрь 2012.