***

Владимир Мошаров
Когда отчаянье сменилось пустотой,
А пустота расширилась до смысла,
Когда всё сложное смешалось с простотой,
А дни и ночи превратились в числа,
Когда - что в лоб, что по лбу - всё равно,
Когда конец перечеркнул начало,
Тогда рукой нащупываешь дно
И, вопреки всему, ползёшь к причалу.

-