Бог есть Любовь

Лю Нели
         Бог есть Любовь, мы рождены в любви,
              В каждом из нас заложено ядро.
                Только поверь и осознай, и позови,
                Прийди к Нему и окунись в Добро.

О, Господи, помилуй и прости!
Только с Тобой возможно исцеление,
И помоги печаль с души смести,
Перед лицом Твоим покаюсь я в смирении.

В Тебе, Господь, я утешение нашла.
О, Бог Любви, в Тебе защита и отрада.
Я в прошлом без Тебя в потёмках шла,
А путь с Тобою - сущая награда.

И пред Тобою голову склоня,
Я молча попрошу благословения.
Благодарю, за то, что Ты избрал меня,
Благодарю за слёзы и лишения.

Благодарю за этот зимний дождь,
За блага жизни я благодарю!
Я слышу сердца зов и Ты меня ведёшь
И свет души своей я с радостью дарю!

                08.01.15