Абсолютный спортсмен

Анна Лексина
У абсолютного спортсмена
Критерий истины один:
Быть первым нужно непременно,
А за ценой не постоим.
Во всех вопросах жизни сложной
Он прост, как каменный топор:
«Нет ситуаций невозможных!»,
А проигрыш – как приговор.
Бороться будет с лучшим другом
За чемпионский кубок свой
И не увидит, что победа
Была свиною головой.

10.07.11