***

Данилова Елена0
Если захочешь, я тебя оставлю.
Если захочешь, я уйду и не вернусь.
Я заглушу обиду, я себя заставлю.
Пусть упаду и больше впредь не поднимусь.

Не буду вспоминать, что были мы как дети,
Всё ждали чуда, верили в мечты.
Ловили мягкий тёплый летний ветер,
Который прятал нас от душной суеты.

Не вспомню больше зелень той поляны
И белезну плывущих облаков.
И без вина ты все же был предельно пьяный.
Свободны были мы тогда от всех оков.

Напоминать тебе не стану, как прощались
С тобой на миг, как будто навсегда.
И слёз не вспомню тех, что оказались
Не просто с солью смешана вода.

И падающих звёзд тот свет манящий
Будет светить теперь не только нам двоим.
Ни с кем другим я не смогу стать настоящей,
Как в день тот, что теперь неповторим.

Если попросишь, я смогу тебя оставить.
И без меня ты проживешь свой долгий век.
Только позволь одно условие поставить.
Просто прошу тебя, будь счастлив, Человек!