Хочу в Италию

Ирина Жилач
- Хочу в Италию! В Италию хочу! –
  Сказала мне жена.
- Купи билет! Я полечу!
  Хочу я посетить её столицу!
  Всенепременно поглазеть на Ниццу!
- Но, дорогая, Ницца не Италия!?
- Какая разница ведь главное там – талия!
- Какая талия? Любимая, прости…?
-   Я в платье «от Армани» не влезаю,
    А так мечтала там по лестнице пройти!
    А ты ещё на ужин приготовил пиццу!
    Чудовище! Совсем решил с ума меня свести!