Картина в стихах...

Гущин Владимир
Картина - в стихах,
Полотно  -  лист бумаги.
Все  краски - в словах,
Немножко  -  отваги...
И  вот он  -  стишок!
Родился  -  картиной!
Как будто  рисунок,
Пусть он и не длинный!