Подражая Хайяму

Геннадий Сорокин 2
В моих руках бесценный дар.
Ему не рад я. Видно стар.
Будь помоложе, глаза бы загорелись.
И разбудили в душе моей пожар.

Конечно я способен оценить.
Карибских жемчугов златую нить.
И полотно Рембрандта и работу ювелира.
Лишь в этом мире ничего я не способен изменить.


   17.12.2014.