Весна в Тайге

Гущин Владимир
Тайга чуть - чуть зазеленела,
Кукушка стала куковать..
Ручьи так  громко зазвенели!
Мешают ночью сладко спать..

А по утрам , концерты певчих!
Проснёшься- словно ты в Раю!
И на душе так станет легче!
Что значит жить в родном краю….