Розы

Алёна Шум
Я не решилась, не смогла, прости,
И снова мучаю всех беспрестанно.
Я не могу вот так... взять, отпустить,
Я погибаю, как ни странно...

Я не могу разрезать сердце пополам!
И разделить любовь меж вами
И просыпаясь по утрам,
Оно тоскует и страдает.

Оно в вас разницы не ищет!
Лишь любит слепо, верет, ждет.
За что же испытанье свыше?
За что оно падет...падет?

Его пронзили сквозь шипами
Двух разных роз из разных рук
Оно с любовью умирает,
И выдыхает поцелуями из губ.

Я виновата! И я каюсь!
Но с сердцем совладать увы
Я не могу, я задыхаюсь
Без вас обоих, без двоих.