Неизбежно

Шальная Метелица
Под узорами нежности,
Разукрашены ласкою,
Откровения похоти
Рассыпаются сказкою.
Изощренно прикрытые,
В разнословии спрятаны,
Открываются истины,
По системе накатанной.
Обнаженными нервами,
Оголенными чувствами,
Так становятся стервами!
Да еще и искусными…