Игра

Ана Кадетская
Ты говорил мне о любви,
А я всерьез не принимала.
И сердце было все в крови...
Любовь за руку не поймала.
Потом расстались, ты забыл,
А я взяла и полюбила.
Как будто в душу гвоздь забил,
И сердца струны зацепило...
А, может, это лишь игра?
Игра, в которой проиграла.
Но проиграла в ней не я,
А та, которая играла.
Не я играла, а она -
Моя другая сторона.
Она решает за меня...
Она и лишь она решила,
Решила: Я люблю тебя!


© 2009г