Дворовый романс

Марина Седых 2
Сердце разбито тобой
Словно рюмка хрустальная.
Сумрак хрустальный
Просыпался летним дождём.
Вдаль уплывает по лужам
Любовь безвозвратная,
Сердца осколкам шепчу:
"Мы еще подождём"

Сердцу шепчу:
"Подождите, осколочки. Склеится."
Зябко в душе,
И разбиты в душе фонари.
Ох, как темно в закоулочках
И переулочках
Тонкой моей
Позабытой тобою души.

Месяц-зануда пижонит
Пред тощими звёздами.
Ветер-романтик
Сонеты читает листве.
Шепотом-шелестом
Всё в этом мире наполнено.
Сердца осколки молчат
И блестят на траве