Убийца

Оля Малаховская
     Убийца восседал на троне,
     Распоряженья отдавал,
     Как убивать: его не тронет
     Старушки немощной слеза
     Иль кровь убитого младенца --
     Он с трона даже не слезал,
     Играя роль "распоряженца".

     Его за задницу держали
     Три кукловода за спиной.
     Они над ним до колик ржали,
     Тряся от смеха головой.

     Над ними тоже главный "НЕКТО"
     За нитки дёргал там и сям
     И ждал, когда убийцу скормят
     На завтрак царским поросям.

     Петербург