Не зову, не прошу...

Ольга Волкова 51
Не зову, не прошу
По тебе я скучаю
Наши встречи так коротки.
Объяснений не надо
Я все понимаю
Мы большого костра угольки.
Он волшебным огнем
Наши души питает
Пламя страсти горит все сильней.
Зацелую тебя, дорогой,
Заласкаю...
С каждым разом ты мне все родней.