СОЧИ

Михаил Шурганов
Дикарем в Сентябре за Мечтой и волной
Я умчался , забросив дела ,
Что бы горечь потери там пенный прибой
Смыл на Сердце , разбитом дотла ,

А от измены одно леченье –
Клин клином можно сменить Судьбу ,
Лишь только Сердцу дать Увлеченье ,
Не быть подобным любовному рабу ,

ПРИПЕВ
Сочи , где над морем раздолье Небес ,
Сочи , то оазис любовных Чудес ,
Сочи , где я Счастье нашел в первый раз ,


Я надеюсь , Любовь
Обрету в Сочи вновь ,
Уже для нас играет джаз ,

Ароматы цветов и величие гор ,
Восхищает Земли волшебство ,
Море плещет волной и поет , словно хор ,
Прославляя Любви торжество ,

Пусть ты не Ангел , я клятвы вечной
Любви до гроба не стану брать
И пусть она будет беспечной ,
Что бы обманом друг друга искушать ,

ПРИПЕВ