Январское утро

Катя Гончарова
Я с наслаждением уповаю
На утро в отблесках дождя.
Спокойно небо. Облаками
Плывёт, всё дальше уходя.
Январь. И даже на Востоке
Напоминает о зиме.
В пустыне - бурные потоки
В Иерусалиме - всюду снег!
Вечны законы у природы,
И в этом суть и благодать.
Дай Бог мне многие восходы
С молитвой радужной встречать!

Иерусалим.
Иллюстрация из интернета.